NETTARE DEGLI DEI

Droyt's

Nome sapone

Breve descrizione

10 Euro

Droyt's

Nome sapone

Breve descrizione

10 Euro

Droyt's

Nome sapone

Breve descrizione

10 Euro

Droyt's

Nome sapone

Breve descrizione

10 Euro

Droyt's

Nome sapone

Breve descrizione

10 Euro

Droyt's

Nome sapone

Breve descrizione

10 Euro

ANTICA DOLCERIA BONAJUTO

Da sei generazioni e da più di 150 anni produce artigianalmente cioccolato. Inoltre tramanda dolci e torroni della tradizione modicana e siciliana, per lo più d’origine araba o spagnola. Nel 2008 è stata inserita dall’Eurispes tra le 100 eccellenze d’Italia.

Un po’ di storia della Dolceria

Nel 1880 Francesco Bonajuto, seguendo le orme del padre Federico apriva la sua piccola bottega dolciaria immersa nel meraviglioso barocco di Modica (Ragusa).

Oggi la Dolceria è ancora lì dove lui l’ha fondata, segnando un legame forte con la storia della città. Sapori antichi che il tempo non ha cambiato e a cui oggi si affiancano reinterpretazioni e contaminazioni che ne caratterizzano lo stile dolciario. Lo stile Bonajuto.

Il cacao BONAJUTO proviene da piantagioni certificate in cui non si utilizza manodopera minorile e le condizioni dei lavoratori sono salvaguardate e tutelate.

Tutti i nostri saponi

Nome sapone

Breve descrizione

10€

Nome sapone

Breve descrizione

10€

Nome sapone

Breve descrizione

10€

Nome sapone

Breve descrizione

10€

Nome sapone

Breve descrizione

10€

Nome sapone

Breve descrizione

10€

Nome sapone

Breve descrizione

10€

Nome sapone

Breve descrizione

10€

la sceleira

 

Il nome ‘La Sceleira‘ deriva dal dialetto bormino e significa ‘madia’, un mobile tipico del luogo, in cui si custodivano le buone cose di una volta. Quelle cose buone, sane e genuine che si vorrebbe non tramontassero mai.

Questo è l’impegno della Sceleira: mantenere in vita, sollecitando il lavoro del piccolo artigiano e del contadino, tutti quei prodotti che soltanto piccole attività come Sceleira possono salvaguardare dalla catena industriale.

 

Leggi più

Tutto questo ha portato La Sceleira ad offrire sempre e solo prodotti genuini, curati al massimo negli ingredienti e nel gusto; qualità queste che hanno portato al successo le sue specialità.

L’immagine de ‘La Sceleira’, così com’è oggi, è nata a Bormio, in Valtellina, nel 1975, però affonda le sue radici in una tradizione familiare molto più antica, di cui si è voluto, con tanto amore, mantenere in vita gli insegnamenti.

papabubble

… Come un sogno si è trasformato in una caramella.

Papabubble nasce a Barcellona nel 2004, con il desiderio di recuperare la magia delle autentiche caramelle fatte a mano. Da allora, migliaia di persone hanno goduto dell’esperienza Papabubble, assaporandone la vasta gamma di caramelle di alta qualità.

 

Leggi più

Papabubble ha saputo crescere fino ad essere attualmente il numero 1 al mondo nella categoria e fino a portare l’esperienza Papabubble in altre parti del mondo. E per questo oggi si può trovare in città magiche come Tokyo, Amsterdam, New York, Pechino o San Paolo…e Biella!!

Sono caramelle artigianali che combinano i migliori sapori della frutta in un’esperienza del piena di colori e sapori..

adatte ai vegani,senza frutta secca, senza gelatina, senza glutine, senza lattosio.

ravera

 

I prodotti RAVERA, riconoscibili per la “R” al contrario, sono speciali perché preparati con materie prime di ottima qualità (cioccolato fondente extra di pura origine delle migliori piantagioni del Sud America e nocciole Piemonte I.G.P. della pregiata ed amabile varietà “Tonda gentile delle Langhe”) e perché lavorati rigorosamente a mano, con sapienza artigianale.
I Baci Ravera di Cherasco sono il prodotto di punta della CIOCCOLATERIA RAVERA.
A base di finissimo cioccolato fondente extra e nocciole Piemonte I.G.P., questi tipicissimi cioccolatini hanno sempre forma diversa l’uno dall’altro, perché preparati interamente a mano.

 

Leggi più

 

Oltre ai classici Baci Ravera di Cherasco la Cioccolateria Ravera è conosciuta in tutta Italia, in Europa, negli Stati Uniti e in Giappone, per la realizzazione del Torrone di Cioccolato, morbido, pastoso, ma anche croccante per via delle nocciole tagliate e granellate.
I Tartufi Ravera sono morbide praline dall’aroma ricco e persistente, dal cuore di cioccolato e nocciole Piemonte I.G.P. finemente granellate, ricoperto da un velo di cacao in polvere.
Altro prodotto caratteristico, il Salame di Cioccolato ha l’aspetto di un vero insaccato, ma la pasta è di cioccolato fondente extra con nocciole del Piemonte I.G.P.
Una prelibatezza da gustare anche con un bel bicchiere di vino, per un gioco di contrasti molto piacevole.

Arturo Walter Ravera ha ricevuto il premio “Artigiano Radioso” di Papillon per la qualità e la genuinità dei suoi prodotti.

In occasione del Salone del Gusto di Torino la Cioccolateria Ravera ha ricevuto il riconoscimento di “Eccellenza Artigiana” nel “Settore alimentare (cioccolato, caramelle, torrone)”.